欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年10月22日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 工作动态  
市司法局举办十八届五中全会精神宣讲会
阅读次数:919    来源:rzsf    添加时间:2015-12-03 17:13:57
 
 

 

1127,市司法局举办十八届五中全会精神宣讲会,市委宣讲团成员、市经信委副主任王慧敏同志作专题报告。局机关全体人员,日照监狱、阳光公证处、法律援助中心副科级以上领导干部及部分党员代表、各律所党支部书记参加会议。

王慧敏从深入认识十八届五中全会的重大意义,“十三五”规划建议的主要内涵、发展理念、目标任务及加快建设制造业强国等方面,结合我市经济转型升级面临的机遇、挑战,作了题为《2025制造业强国》的精彩报告。参会人员一致认为报告内容丰富、分析透彻、深入浅出,阐述深刻,对于帮助全系统广大党员干部学习好、领会好、贯彻好十八届五中全会精神具有重要指导意义。纷纷表示要把学习贯彻好党的十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与三严三实专题教育结合起来,与深入推进司法行政业务工作结合起来,围绕“干在实处、走在前列”的目标定位,按照“突出重点、增加亮点、多干实事”的总体要求,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的工作理念,积极作为、科学务实,为推进平安日照、法治日照建设作出新的贡献。

 

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809