欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年10月23日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 工作动态  
中共日照市司法局党组巡察整改落实情况通报会召开
阅读次数:1647    来源:rzsf    添加时间:2018-09-26 11:31:07
 
 

9月25日下午,中共日照市司法局党组在市局会议室召开巡察整改落实情况通报会。会议由市司法局党组成员、副局长马运德主持,局党组书记、局长张桂伟对巡察整改落实情况进行了通报。会议邀请了市纪委派驻第五纪检监察组董世武同志出席并作会议指导。

今年以来,市司法局根据市委统一部署,2018323日至423日,市委第三巡察组对市司法局党组进行了巡察。72上午,市委巡察组向市司法局党组反馈了巡察意见。局党组高度重视,对照巡察组反馈的意见和提出的整改要求,坚持立行立改,逐一建立健全制度体系,堵塞制度漏洞,扎紧制度篱笆,强化制度约束,规范权力运行,切实把司法行政工作始终置于制度管控之下。通过近个月的认真整改取得了明显成效。下一步市司法局党组将按照党务公开原则和巡察工作有关要求,把巡察整改落实情况以文件印发和网站公布等形式予以公开。

市司法局党组班子成员、副处级以上领导干部,市局机关中层以上党员干部,市法律援助中心、市阳光公证处主任、副主任,各协会党组织书记,日照监狱党委班子成员。

(办公室编辑)

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809