欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年10月23日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 工作动态  
2017年山东省级人民监督员专项培训班在日照举办
阅读次数:744    来源:rzsf    添加时间:2017-07-11 11:35:37
 
 




    711日,2017年山东省级人民监督员专项业务培训班在日照开班,省司法厅党委委员、副厅长李端卫出席开班式并讲话,市政府副市长徐淑利出席开班式致辞,市司法局局长张桂伟参加开班式。

李端卫强调,人民监督员要强化责任担当,认真履职;要廉洁自律,讲政治,讲方法,端正监督工作态度,提升监督工作技能;要加强对检察机关直接侦查案件的外部监督,切实维护司法公正。各有关部门要做好服务保障工作,确保人民监督员改革工作取得更大成效。

徐淑利在致辞中指出,近年来,我市积极落实上级部署,人民监督员累计参加各类监督评议活动30余人次,人民监督员工作正在逐渐步入规范有序轨道。这次全省人民监督员培训班在日照举行,对全市司法行政工作尤其是人民监督员工作,是一次难得的现场指导机会。徐淑利要求,全市司法行政系统要抓住机会、认真学习,加快人民监督员制度改革步伐,更好地为全市经济社会稳定和谐发展保驾护航。

据悉,此次培训班共3天时间,主要内容是人民监督员业务知识及监督实务,100余名人民监督员参加培训。


 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809