欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年10月21日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 工作动态  
市司法局积极组织参加万人健步活动
阅读次数:851    来源:rzsf    添加时间:2017-05-25 17:13:45
 
 


521上午,山东省第七届全民健身运动会万人健步(日照站)活动暨日照市第七届全民健身运动会启动仪式在日照奥林匹克水上公园举行。市司法局机关、市阳光公证处、市法律援助中心干部职工20余人组成方队参加了健步活动,展现了司法行政队伍风采,倡导了科学健康文明生活方式。

本次活动路线以太阳广场为起点,沿着绿舟路、艇库码头、湖心岛,顺碧海路、海曲东路人行道再到绿舟路,最后回到太阳广场,全程约7.1公里。活动结束后,大家纷纷表示,非常享受健步行带来的健康与快乐,通过健步行,不仅锻炼了身体,还愉悦了心情,促进了人际交流,缓解了工作压力,今后会以更良好的身体素质、更饱满的精神状态全身心投入工作中。

市司法局将以组织参加此次活动为契机,积极引领广大干部职工参与到全民健身的大潮中来,塑造强健体魄、焕发饱满精神,为建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照作出新的更大的贡献。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809