欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年10月21日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 工作动态  
日照市司法局在全省司法行政系统春季运动会中喜获佳绩
阅读次数:798    来源:rzsf    添加时间:2017-05-25 17:08:25
 
 





518日至19,全省司法行政系统首届春季运动会在山东省体育中心举行,日照市司法局喜获佳绩。

市司法局党组高度重视此次运动会,组织全系统司法行政干警积极报名参与,经过选拔组成了20名运动员参加的运动团队,积极参加了100米、400米、3000米、5000米、4X100米,铅球、跳远、铁人三项、60米托球跑、搭桥过河等比赛项目。

在为期两日的紧张激烈角逐中,我市代表队秉承友谊第一、比赛第二的原则,积极参赛、精神抖擞、斗志昂扬,夺得了女子青年组100米冠军、女子青年组跳远亚军和女子青年组4×100米接力第四名,以优异的表现荣获优秀组织奖精神文明奖两项荣誉称号,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展现了团结协作精神风貌和不骄不躁的良好心态,展示出日照市司法行政干警的良好风采。

今后我市司法行政系统将以本届运动会为契机,继续加强队伍建设,提升全市司法行政系统广大干警职工思想素质、业务素质和身体素质,努力打造一支境界高、能力强、形象好的一流司法行政队伍,为推进全市司法行政工作创新优质发展提供更加坚强的队伍保证。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809