欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月26日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 工作动态  
市司法局部署开展基层法律服务工作者“爱岗敬业为民”主题教育实践活动
阅读次数:1288    来源:rzsf    添加时间:2015-11-20 17:12:07
 
        1120,市司法局召开全市基层法律服务工作会议,对在基层法律服务工作者队伍中开展“爱岗敬业为民”主题教育实践活动作出专题部署。
   
会议指出,要通过开展主题教育实践活动,着力解决基层法律服务工作者队伍在理想信念、宗旨意识、规范执业等方面存在的突出问题,努力实现基层法律服务工作者队伍“整体素质增强、执业水平提高、群众满意度增加”的目标,为维护社会和谐稳定、服务经济转型升级提供强有力的法治保障。

会议要求,各区县要对照主题教育实践活动配档表,尽快出台落实方案,召开辖区内基层法律服务工作者会议,进行广泛动员。各基层法律服务所要制定主题教育实践活动实施细则,通过广泛发动,使每一名基层法律服务工作者都能深刻认识到开展主题教育实践活动的重要意义,明确活动的总体目标和要解决的问题,以饱满的热情、昂扬的状态,积极投身到“爱岗敬业为民”主题教育实践活动中去。

会议强调,各区县要充分认识开展此次主题教育实践活动的重要性,在完成省厅“到百家小微企业、走千家村居(社区)、入万户居民‘百千万’活动”等规定动作的同时,以“八个一”为载体平台,把活动内容落实到每一个环节和细节。同时建立督查通报制度,发现问题及时批评纠正,确保活动取得实效。

 

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809