欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月26日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 工作动态  
全省“最美人民调解员” 先进事迹巡回报告会在岚山区举行
阅读次数:873    来源:rzsf    添加时间:2015-11-09 17:08:11
 
 

     11月6日上午,全省最美人民调解员先进事迹巡回报告会在岚山举行报告会上,全省最美人民调解员”代表胡晓梅、张兆晖、陈静、沙守芳、代胜华、张贻福等6位报告团成员结合各自工作实际,用朴实的语言、真挚的感情和鲜活的事例,从不同角度、不同侧面讲述了他们扎根基层、服务群众、敢于担当、坚守正义的感人事迹。报告感人肺腑、催人奋进,会场一次次响起热烈掌声。

“最美人民调解员”美在忠诚为民,美在务实担当,美在敬业奉献,省司法厅、省人民调解员协会希望广大人民调解员认真学习最美人民调解员的先进事迹,学习他们扎根基层、为民服务的优良作风,淡泊名利、无私奉献的敬业精神,不畏艰难、敢于作为的担当气魄,公道正派、秉公调解的职业素养,为建设平安、法治山东,为实现走在全国前列的目标,做出新贡献。

    当前,社会正处于转型期,各类矛盾纠纷易发多发,如果不及时化解,极易转化为突发性、群体性事件,给社会稳定造成重大影响,人民调解“第一道防线”的作用日益突出。来自全市不同区域、不同行业的300余名人民调解员司法行政基层工作人员代表聆听了报告。通过聆听巡回报告,与会人员纷纷表示将典型为标杆,以榜样为动力,以干在实处、走在前列的精神状态,坚持调解为民、为民调解,在各自岗位上创先争优,为平安日照、法治日照建设作出新的贡献。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809