欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年06月20日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
当前位置:首页-> 工作动态  
全市公证工作座谈会召开
阅读次数:998    来源:rzsf    添加时间:2015-10-27 17:31:21
 
        1016日,全市公证工作座谈会召开,市局党组成员、调研员武爱民出席会议并作重要讲话。

 会议传达了全省公证工作座谈会精神,分析了全市公证业务的现状,就公证业务发展存在的问题和面临的形势及下步工作打算进行了积极的探讨。市局党组成员、省公证协会副会长贾秀琴就公证质量、体制机制建设问题进行了详细讲解

 武爱民同志对下步工作提出了七点要求:一面对经济发展新常态,要积极发挥主观能动性,逆势而上,开展好第四季度及明年的工作。二是提高公证的社会知晓率,积极扩大公证业务覆盖面。三是抓好公证质量,提高公证人员的素质。四是抓好人员管理、业务管理和财务管理。五是搞好部门协调。六是努力推进公证机制体制建设。七是加强目标管理考核,落实领导责任。
  
各区县司法局分管局长、公证管理科科长各公证处主任、质检员20余人参加了会议。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809