欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月24日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 工作动态  
全市2012年度申请律师执业实习人员业务培训班圆满结束
阅读次数:1971    来源:rzsf    添加时间:2013-01-23 17:08:46
 
 

   1月17至18日,由市律师协会举办的全市2012年度申请律师执业实习人员业务培训班圆满结束。来自全市33家律师事务所的37申请律师执业实习人员参加了培训。

本次培训班内容务实丰富,授课人员结合自身经历及优秀实习人员成长过程,以案例的形式,将律师在执业过程中如何处理与法官、同事和律师事务所的关系以及在获取案源时应秉持的态度,通俗地为学员作了讲解,从不同的角度解读了对律师行业的理解并结合自身经验向学员介绍了如何做一名优秀的执业律师。此次培训对实习律师的成长起到了风向标和导航塔的作用,避免实习律师在转变过程中走弯路,推动实习人员迅速成长。

    为保证培训效果,培训班建立了高效的监督制度,由市律协业务委员会专门负责每节课学员签到,有效地维护了教学秩序。为保证学习质量和学习效果,培训结束后对参训学员进行了结业考试,对未能完成学习课时及考试违规的学员,将按照有关规定处理。
 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809