欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年07月16日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
当前位置:首页-> 工作动态  
全市法律援助现场推进暨业务培训会在莒县召开
阅读次数:1360    来源:rzsf    添加时间:2018-04-13 20:43:27
 
 

4月11日,全市法律援助现场推进暨业务培训会在莒县召开,会议分为法律援助现场推进会和业务培训会两部分,参加会议的有市局分管局长、市中心全体人员,各区县司法局分管局长,各区县法律援助中心全体人员共计40余人。

根据会议议程安排,上午,与会人员实地到莒县法律援助中心进行了观摩,现场查看了中心的便民服务大厅和办公场所建设,重点学习了中心的卷宗整理情况。接着县司法局局长朱德洲就此次会议致欢迎辞,市法律援助中心副主任梁作升传达了全省法律援助工作会议精神,各区县进行工作经验交流,汇报了2017年工作情况和2018年工作计划,最后,市司法局副局长高挺华发表重要讲话,总结了2017年全市法律援助工作情况,对全市法律援助机构和广大法律援助工作者的辛勤付出与优异成绩予以充分肯定,指出了全市法律援助工作存在的问题,并强调做好法律援助工作要思想再解放,增速再提高,定位再准确,力度再加大,方法再创新,质量再提高,活力再激发,作风再过硬,努力开创全市法律援助工作新局面。

下午,主要开展了法律援助业务培训,首先由莒县法律援助中心主任陈维芹介绍了莒县法律援助先进工作经验和做法,接着由市中心工作人员就中彩金相关注意事项和法律援助统计报表有关问题进行了详细的讲解。

 

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809