欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年04月27日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
 
当前位置:首页-> 工作动态  
滨州市邹平县司法局来日照阳光公证处探讨信贷合同赋强公证业务发展
阅读次数:408    来源:rzsf    添加时间:2018-04-12 15:22:22
 
 

2018年4月4日上午,滨州市邹平县司法局联合县法院、上海浦发村镇银行以及公证处一行,日照市阳光公证处交流探讨金融信贷赋强公证业务。日照上海浦发银行分行何召文经理参加了座谈交流活动。

市阳光公证处主任贾秀琴向来宾介绍了公证处的基本情况,参加座谈交流的人员就金融信贷赋强公证的办证程序,执行证书的出具、法院执行工作以及新形势下金融信贷公证在防范金融信贷风险中的积极作用等方面进行了深入交流和探讨。邹平县公证处的公证人员还认真翻阅学习了阳光公证处办理的信贷合同赋强公证卷宗,针对告知程序和赋强公证条款的合同约定事宜交流了看法。

交流座谈结束后,参加交流座谈的人员参观了市阳光公证处的接待大厅、综合办公室等服务场所,详细询问了公证处的服务流程、对外承诺执行等情况,对阳光公证处采取的系列便民措施给予点赞。阳光公证处的同志通过座谈交流,进一步了解金融信贷部门对公证服务的需求,增强了下一步拓展金融信贷公证业务的信心。

 

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809