欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年04月27日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
 
当前位置:首页-> 工作动态  
日照市司法行政系统党建暨党风廉政建设工作会议召开
阅读次数:1069    来源:rzsf    添加时间:2018-03-31 10:55:10
 
 

3月30日,2018年全市司法行政系统党建暨党风廉政建设工作会议召开。市司法局党委书记、局长张桂伟全面总结去年工作,安排部署了今年工作任务,市纪委第五纪检组副组长董世武应邀出席会议并讲话。市局党组副书记、局机关党委书记曹春霞主持会议。

会上,印发了《关于在全市司法行政系统深入学习贯彻全国“两会”精神的通知》《关于进一步加强和改进新形势下司法行政系统党建工作的意见》《关于全面落实从严治党主体责任清单的通知》《日照市司法局党建工作目标管理考核实施办法》《日照市司法局关于开展创建“书香司法”活动实施方案》5个文件,市司法局党委书记、局长张桂伟分别与各县司法局、局机关各科室、局属单位负责同志签订了党风廉政建设责任书。日照监狱党委、律师行业党委作为代表作了典型发言。

张桂伟指出,2017年,全市司法行政系统切实履行管党治党政治责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出问题导向,坚定不移抓党风廉政建设,持续用力正风肃纪,旗帜鲜明惩治腐败,党的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设全面加强,风清气正、崇严尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态已经形成。

张桂伟强调,2018年全市司法行政系统要准确把握形势,保持清醒头脑,主动适应全面从严治党的新常态;要明确工作思路,创新工作方法,有效采取党的建设新举措;要加强组织领导,健全保障机制,努力开创党的建设新局面;要认真落实从严治党要求,切实加强干部队伍教育管理监督,努力打造一支忠诚、干净、担当的司法行政干部队伍。

董世武在会上讲了三点意见:一是聚焦全面从严治党,我市实现市级派驻机构全覆盖;二是充分认清当前反腐败斗争形势,强化全面从严治党;三是强化红线意识,严守六大纪律。

各区县司法局党组书记,市局机关全体党员,局属各单位党组织成员和各协会党总支成员共60余人参加了会议。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809