欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年04月26日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
 
当前位置:首页-> 工作动态  
日照市法律援助中心党支部召开组织生活会和民主评议党员工作
阅读次数:2185    来源:rzsf    添加时间:2018-02-06 11:29:14
 
 

根据市司法局党组和机关党委统一部署,市法律援助中心党支部于201822在单位会议室召开组织生活会并开展民主评议党员工作,支部书记张宗武主持会议,并代表党支部作对照检查。

此次组织生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,围绕四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面逐个开展个人对照检查,支部其他成员对其进行批评帮助。

会上,支部成员在批评和自我批评中,直言不讳,客观公正,做到了红脸出汗。最后,大家对支部班子和党员进行了民主评议。支部全体党员参加了会议。

为了开好本次组织生活会,市法律援助中心党支部进行了精心的前期准备,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告,为组织生活会做好了思想准备。支部成员之间开展了深刻的谈心谈话,并在调查研究的基础上,认真准备了支部班子和个人对照检查发言提纲。

(市法律援助中心供稿,市局办公室编辑)

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809