欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年07月19日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
当前位置:首页-> 工作动态  
莒县法律援助中心主任陈维芹参加山东省第十三届人民代表大会
阅读次数:2579    来源:rzsf    添加时间:2018-01-30 14:46:15
 
 

    123日,莒县法律援助中心主任陈维芹作为日照市代表团成员出席参加了山东省第十三届人民代表大会,并作为山东省法律援助系统唯一的一名代表参加了此次会议。

 

 

 

        陈维芹系山东省第十二届人民代表大会代表,在任职期间,忠实践行了一名人大代表应履行的职责,为代表人民行使神圣权利、维护群众利益做出了应有的努力,得到了各级领导和人民群众的一致好评,因此在日照市第十八届人民代表大会第二次会议上,陈维芹主任不负众望,再次当选为山东省第十三届人民代表大会代表。

   作为一名基层法律援助中心主任,陈维芹立足法律援助工作实际,积极参加会议,深入基层调研,联系贫弱群体,热心公益事业,参与法治政府建设,在上一届任职期间,共提出代表建议17条,参加视察活动24次,参与专题调研17次,参加代表小组活动26次,参加人大代表座谈会26次,参加履职学习18次,充分发挥了人大代表上情下达、下情上传的桥梁纽带作用,为推动经济社会发展、维护群众利益作出了应有的贡献。

(莒县司法局)

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809