欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年04月26日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
 
当前位置:首页-> 工作动态  
市司法局机关党委换届工作圆满完成
阅读次数:2605    来源:rzsf    添加时间:2018-01-25 16:57:03
 
 





125日上午,经市直机关工委批复同意,市司法局召开机关党员大会,选举产生新一届机关党委委员、机关纪委委员。会议由上一届机关党委副书记、政治部主任张逸之主持,局党委书记、局长张桂伟出席并讲话,125名在职和退休党员参加会议。

党员大会在庄严的国歌声中开幕,局党委副书记、调研员曹春霞代表上一届机关党委作了题为《全面抓好党的建设伟大工程 不断提升机关党建工作科学化水平》的工作报告,经全体党员审议并一致通过。按照《党章》和有关选举的规定,全体党员审议并一致通过了选举办法、监票人、计票人,并以无记名投票方式,差额选出机关党委委员、机关党委委员,圆满完成了机关党委换届选举和机关纪委选举工作。曹春霞、张逸之、高洁、刘元明、高月强、张宗武、邓秀芝7名同志当选为机关党委委员,李维柱、陈维新、魏玉金3名同志机关纪委委员。

在大会上,张桂伟同志代表局党组对新当选机关党委委员和机关纪委委员表示祝贺,对上一届机关党委取得的成绩给予充分肯定,并对今后机关党建工作提出了新的要求。他要求,新一届机关党委要继承和发扬过去的好经验、好传统、好作风,推动机关党建工作再上新水平。一是坚持围绕中心、服务大局,自觉把机关党建工作放到全市司法行政工作全局中来谋划和推进,准确把握大局,主动服务大局;二是坚持把好方向、带好队伍,按照“内强素质、外树形象”的要求,强化思想政治建设,培育过硬服务本领,锤炼务实清廉作风;三是坚持创新工作、丰富活动载体,凝聚广大党员干事创业的强大合力。

张桂伟同志最后强调,做好机关党建工作责任重大,使命光荣。新形势、新任务需要新一届机关党委的工作有新作为、新气象。也希望全体党员认真践行党的宗旨,正确行使党员权利,履行党员义务,切实发挥党员作用,共同把机关党建工作提高到一个新水平,为开创全市司法行政工作新局面做出新的更大的贡献。

机关党员大会闭幕后,新一届机关党委、机关纪委分别召开第一次全体会议,选举产生了新一届机关党委书记、副书记、专职副书记和机关纪委书记,并进行了具体工作分工。(机关党委供稿)


 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809