欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月23日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 工作动态  
山东省委组织部到市司法局东方太阳所检查督导党建工作
阅读次数:1933    来源:rzsf    添加时间:2017-11-23 15:52:07
 
 


1120日上午,中共山东省委组织部副处长、调研员赵永清、聊城市委组织部王冻、省远程教育中心闫晓雷在市组织部副部长赵德玉一行到东方太阳律师事务所检查督导党建工作,市司法局党委副书记、调研员曹春霞、律协党总支书记刘元明陪同督导调研。

调研组实地了解了该支部党员基本情况、开展活动、入党积极分子培养和发展党员、党支部结合律师业务开展党建工作等情况,与党支部书记就如何做好党员律师经常性教育管理、开展党员活动的方法和途径等问题进行了深入交流与座谈。

赵永清对东方太阳律所的党建工作给予充分肯定,并在座谈中对党建工作提出进一步要求。他指出,律所党建工作要提炼核心理念,创立党建文化及独有的律所党建品牌,带动后进律所党建工作。针对律师工作的特点,赵永清强调要将党建工作与律师业务相结合,党员学习内容要将学习党的政策文件与业务结合在一起,学习心得要结合业务案例及工作实际,记录自己的真实感受,避免形成党建与业务工作的两张皮现象,充分发挥律师党员示范岗的模范带头作用,让各位党员发自内心的感受党建工作的重要性。

    党委副书记、调研员曹春霞对东方太阳所的党建工作提出了指导意见和具体做法,对太阳所党支部一班人的工作给予了充分的肯定。
 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809