欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年02月20日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2016年应届本科毕..
 
当前位置:首页-> 工作动态  
日照市举办公证人员业务能力提升培训班
阅读次数:922    来源:rzsf    添加时间:2017-11-23 14:35:29
 
 


近期,日照市公证人员业务能力提升培训班在西南政法大学举办,我市60余名公证人员分两批参加了培训。

培训班邀请了西南政法大学的专家教授及重庆市公证同仁授课,授课围绕党的十九大与公证改革发展、民法前沿问题、法院生效案件执行问题、互联网商事经营法律规范、公证业务理论实务、公证员团队建设以及心理修养等内容开展,同时组织公证人员参观了重庆市公证处并召开座谈会。

    本次培训班是公证协会首次与高校联合开展,受到了广大公证人员的好评。今后协会将不断加强公证人员的继续教育与学习培训,采取“请进来、走出去”等多种形式强化学习培训,在全行业营造“比、学、赶、超”的学习氛围。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809