欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月23日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 工作动态  
曹春霞到日照监狱讲十九大精神专题党课
阅读次数:1324    来源:rzsf    添加时间:2017-11-21 16:20:44
 
 

   


    1117日下午,市司法局党委副书记、调研员曹春霞到日照监狱讲十九大精神专题党课,为全体党员干警带来一场别开生面的十九大精神辅导报告。日照监狱党委副书记、监狱长徐淑昌主持会议并讲话。

专题党课上,曹春霞结合自身学习体会,紧扣十九大报告主题,从大会主题的涵义、党的十九大的主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、关于中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面全面准确阐释了十九大精神的实质内涵。党课理论联系实际,旁征博引,内容丰富,理论性强,对下一步日照监狱深入学习贯彻十九大精神具有极强的针对性和指导性。

    徐淑昌指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全狱当前首要的政治任务,下一步学习十九大精神要继续细化深化,切实在学懂弄通做实上下功夫。一要提高思想认识。要提高政治站位,持续强化学习十九大精神的思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来;二要突出重点,确保实效。要原原本本学习十九大报告全文、《党章(修正案)》,全面准确把握十九大精神实质和丰富内涵,努力做到真学真信真用;三要结合实际做好本职工作。要真正把十九大精神落实到具体工作中,内化于心,外化于行,扎实推进安全文明现代化监狱创建工作,以实际工作成效体现学习成果,让十九大精神在监狱落地生根、开花结果,进一步营造干事创业的浓厚氛围。
 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809