欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年06月20日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
当前位置:首页-> 监狱管理  
 
日照监狱开展狱内环境卫生集中清理活动
 
阅读次数:840    来源:rzsf    添加时间:2017-03-25 10:23:48
 

为切实做好狱内环境卫生工作,营造良好工作环境,近期,日照监狱组织全体人员对狱内环境卫生进行了全面清理。

一、加强组织领导。成立了由分管监狱长任组长,各科室副科长为成员的狱内卫生检查考核领导小组,印发了《日照监狱关于加强狱内卫生检查考核工作的通知》,进一步明确了责任区域、责任分工和检查考核标准,对狱内各单体楼宇、道路、操场等处环境卫生进行了全面清理打扫。

二、狠抓工作落实。这次卫生清理工作,各科室、监区行动快、标准高、效果好。全体干警充分发扬不怕脏、不怕累的工作作风,对每一个房间、每一张桌椅、每一处角落都都进行了全面清扫。通过集中清理,各单体楼宇室内窗明几净、地面如镜,室外秩序井然、环境优美,特别是狱内干警通道一尘不染,食堂医院地面干净整洁,监舍楼、教学楼一、四楼整洁有序,狱内环境卫生面貌焕然一新,达到了省监狱管理局提出的“四化”标准。

三、强化督导检查。由监狱领导带队,采取定期考核、不定期抽查等形式,对各科室、监区卫生清理情况进行督导检查,针对检查中发现的问题,及时提出整改意见。对工作认真负责,清扫情况较好的科室给予表扬和奖励。

下一步,针对狱内卫生点多、面广,任务重、难维护的特点,监狱将进一步完善卫生工作检查制度,建立卫生管理长效机制,定期组织人员对各场所进行清理,做好日常环境卫生保持,确保狱内环境卫生整洁优美。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809