欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月26日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 法制宣传  
 
日照市举办基层法律服务工作者培训班
 
阅读次数:1053    来源:rzsf    添加时间:2017-04-01 09:31:50
 

为进一步提升基层法律服务工作者队伍整体素质,增强为民服务能力和水平,328日至29日,全市基层法律服务工作者培训班成功举办,全市55个基层法律服务所、293名基层法律服务工作者参加了培训。

    此次培训邀请了市中院民一庭副庭长杨荣国,资深法官张琳、马德健,分别为大家讲授了《机动车交通事故纠纷中的疑难问题》《民间借贷纠纷中的法律问题》《金融纠纷中的法律问题》及相关法律法规。市司法局副调研员申亮,就如何对基层法律服务工作者进行正确定位以及行业未来的发展方向等问题进行了深入浅出的讲解。大家认真听讲,讨论热烈并进行了深入的交流。此次培训内容务实,系统全面,针对性强,对提高基层法律服务工作者的执业能力和业务素质起到了积极的推进作用,参训人员纷纷表示受益匪浅。
 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809