欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年06月20日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
当前位置:首页-> 监狱管理  
 
张桂伟在调研时指出:日照监狱今年上半年实现押犯
 
阅读次数:895    来源:rzsf    添加时间:2017-02-28 09:03:37
 


227日下午,市司法局党组书记、局长张桂伟率调研组一行5人到日照监狱进行了实地调研,并在日照监狱召开座谈会,专题研究监狱建设、押犯筹备等工作。日照监狱领导班子成员及相关科室负责同志陪同调研。

调研组听取了日照监狱前期工作情况汇报,并就下一步押犯工作中存在的警力不足、资金短缺等问题进行了交流讨论。张桂伟充分肯定了监狱建设的成绩,并对下一步工作开展提出了指导意见,指出,押犯工作中存在的问题已经十分清楚,面对问题,我们不能回避,要树立问题导向,积极寻求解决问题的办法,逐个击破,绝不能让问题成为制约押犯工作的桎梏。

张桂伟强调,对日照监狱来讲,短期目标是尽快实现押犯运行,长期目标是确保押犯运行安全,要紧紧围绕全市发展大局开展工作,与市第十三次党代会提出的一个目标、三个导向、五大战略总体目标相对标;要切实增强执行力,加快推进押犯筹备工作,务必在今年上半年实现顺利押犯;要层层分解责任,步步细化措施,将工作具体到科室、个人,真正将目标从图上搬到地上,确保目标实现。

张桂伟要求,押犯工作不能仅仅停留在口头上,要落实到实际行动上,及早谋划、提前部署,把该想的想好、该做的做好;要围绕押犯工作进行调研,进行设计,进行谋划,从现在起扎实开展模拟押犯工作,按照押犯要求实现警力到位到岗,提升干警队伍能力素质。将目标一个一个细化、落实,将问题一条一条查摆、解决,将制度一项一项建立、完善,在具体的实践演练中积累经验、锤炼队伍,为实现顺利押犯打下坚实基础。

调研组还到市刑罚执行示范区、市区一体的社区矫正中心进行了实地考察。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809