欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月24日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 监狱管理  
 
市司法局局长张桂伟到日照监狱调研
 
阅读次数:1337    来源:rzsf    添加时间:2017-01-26 09:01:49
 

    123日,市司法局党组书记、局长张桂伟一行到日照监狱调研,检查指导监狱当前工作情况。日照监狱政委杜克成,副监狱长冯志法、孙献堂陪同调研。

    张桂伟先后深入监狱指挥中心、监舍等重点部位,每到一处,都认真查看干警值班情况,详细了解各处安全生产措施,叮嘱干警要牢固树立安全底线思维,确保不出现任何安全问题。在随后召开的座谈会上,张桂伟首先向全体干警致以新年的问候,对监狱一年来的工作给予充分肯定。他指出,过去的一年,日照监狱领导班子团结务实、锐意进取,带领全体干警扎实推进队伍建设、制度建设,全面完成了省监狱局综合验收任务,工作成效明显,体现了强烈的担当精神和进取意识。

    对下一步的工作,张桂伟要求,日照监狱要在去年工作打下的良好基础上,坚持高标准定位、高起点制定2017年工作计划;要自觉把监狱工作融入全市司法行政工作的大局中去谋划;要狠抓队伍建设,努力建设一支能力强、素质高、形象好的监狱警察队伍;要做好与省监狱局工作汇报,积极争取省局指导支持,继续做实做细押犯前各项准备工作,争取尽快实现押犯。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809