欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月26日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 法制宣传  
 
日照市开展公证法律知识进高校活动
 
阅读次数:953    来源:rzsf    添加时间:2017-01-10 09:00:50
 

为进一步普及宣传公证法律知识,使广大在校学生更好的做到学法、懂法、守法,按照年初工作安排,近日,日照市公证协会联合日照市职业技术学院开展了公证法律知识进高校活动。

活动中日照市德信公证处公证员石丽结合典型案例、法律、法规等公证知识,以宪法为基础仔细讲解了公民在法律中享有的权利和必须履行的义务;特别是对与我们自身紧密相关的公证知识做了更加详细精彩的讲演,为日照市职业技术学院的200多名师生上了一堂生动的公证法律知识课。通过开展公证进校园活动,让大学生充分了解如何运用法律维护自己的合法权益,保护自己的切身利益,避免他人侵害。石丽公证员的讲解引起了广大师生的强烈反响。

活动结束后,同学们都纷纷表示,公证员生动的讲演让我们学习了丰富、实用的法律知识,无论对于我们在校学习还是以后踏入社会都将起到引领作用。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809