欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月26日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 律师服务  
 
反对家庭暴力,呵护美好生活
 
阅读次数:1036    来源:rzsf    添加时间:2017-03-03 08:57:44
  为纪念《反家庭暴力法》实施一周年,进一步提高广大妇女和家庭成员的反家暴意识和能力,在“三八”妇女节来临之际,莒县司法局组织部分法律服务志愿者会同县妇联、公安局、检察院、法院在人员流动大的正基时代购物广场门口,开展“反家庭暴力”、“未成年人权益保护”、“婚姻家庭矛盾调处”等普法宣传活动,共同营造关心、爱护、尊重妇女的和谐氛围。
活动现场,法律服务志愿者向群众发放《妇女权益保障法》《婚姻法》《劳动者权益保护宣传案例小册子》《反家庭暴力法》等普法宣传资料500余份,接待妇女法律咨询50余人次,过往群众也热情高涨,积极主动的参加到宣传活动中。志愿者还向购物广场的女员工发放了相关宣传材料。
此次集中活动的开展,提高了群众对《反家庭暴力法》的认知,增强了我县广大家庭成员的法治观念和维权意识,受到居民群众的普遍欢迎。
 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809