欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年06月20日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
当前位置:首页-> 社区矫正  
 
山海天组织开展节前社区服刑人员集中排查
 
阅读次数:1024    来源:rzsf    添加时间:2017-02-06 09:47:30
 

    1月25日、26日,山海天稳定办会同公安机关和检察机关先后到卧龙山司法所和两城司法所分别对辖区社区服刑人员进行了集中清点,并对春节假期社区服刑人员外出请假、交通安全、出入场所、特殊人员会见等行为规范进行了集中训导。会议结束后,当场对4名不服从管理、经常迟到的社区服刑人员给予了警告处罚,对1名未办理请假私自外出的社区服刑人员电话通知限期报到并根据相关规定给予处罚,对2名因身体原因没有没有参加训导教育的,通过走访见到本人。

    山海天通过联合排查清点、加强重点管控、实地检查督导等方式,有效地强化了社区矫正监管工作,实现了假期期间社区矫正和安置帮教工作的安全稳定,春节假期期间全区未发生社区服刑人员和刑满释放人员参与的重大恶性案件、影响社会稳定的群体性事件和其他重大安全问题,维护了全市的和谐稳定。


 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809