欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月24日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 依法治市  
 
市阳光公证处到中国银行日照分行开展“公证与银行风险防控”宣讲活动
 
阅读次数:1014    来源:rzsf    添加时间:2016-02-28 14:49:29
 


 


    为充分发挥公证在银行风险防控体系中的作用,维护金融信贷安全,应中国银行日照分行邀请,227,市阳光公证处主任贾秀琴、副主任邓秀芝到中国银行日照分行开展公证与银行风险防控宣讲活动。

邓秀芝以赋予债权文书强制执行效力的公证为重点,结合证据保全公证、抵押登记公证等银行工作中常见的业务,围绕具体案例,对相关公证业务办理的法律依据、办证程序、服务效果等进行了详细的讲解。宣讲结束后,贾秀琴、邓秀芝就具体工作中遇到的疑难问题进行了现场解答。参加宣讲的同志们纷纷表示,下一步工作中要加强与公证处的业务合作,充分发挥公证在维护金融信贷风险安全方面的积极作用。

  中国银行日照分行风险部、内控部全体人员,全市各支行、营业部的行长、副行长、主任、副主任及所有的业务经理、客户经理共110人参加了宣讲活动。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809