欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月26日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 法制宣传  
 
司法部委托中央电视台来日照拍摄普法纪录片
 
阅读次数:1095    来源:rzsf    添加时间:2016-11-04 15:33:48
 

   近日,中央电视台普法纪录片《让法治成为信仰》摄制组,来我市拍摄普法依法治理亮点工作。摄制组一行实地考察了东港区公共法律服务中心,岚山区综合执法局、岚山区司法局高兴镇司法所和岚山头司法所,与东港区和岚山区有关单位分管负责人进行了座谈,并先后到东港区国税局、日照第二实验小学、高兴镇小屯社区、岚山区童海屋渔港、岚山区人民法院、岚山区综合执法局执法现场等处实地拍摄了机关法治建设、小学生“小手拉大手、普法进万家”、领头干部带头讲法、送法上渔船等方面的影像素材。

    据悉,司法部委托中央电视台摄制普法专题纪录片《让法治成为信仰》,旨在通过汇集全国各地普法依法治理工作中的典型和亮点,以纪实方式向全国宣传推广,带动各地“七五”普法依法治理工作高处着眼、积极创新、全面推进。本纪录片分为上、下、中三集,每集30分钟,初定于今年12月在中央电视台法制频道(CCTV-12)播出。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809