欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年06月25日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
当前位置:首页-> 司法鉴定  
 
市司法局举办全市司法鉴定座谈会
 
阅读次数:935    来源:rzsf    添加时间:2016-04-29 17:04:24
 

429日,市司法局举办司法鉴定座谈会,传达贯彻全省司法鉴定工作会议精神,学习新修订的《司法鉴定程序通则》,切实加强我市司法鉴定管理工作水平。市司法局政治部主任张逸之出席会议并讲话。各区县司法局分管领导和司法鉴定科室负责人、各司法鉴定机构负责人30余人参加培训。

张逸之同志在讲话中总结了2015年全市司法鉴定工作开展情况,对做好今年司法鉴定管理工作提出要求。

要加强学习,努力提高业务能力水平。要通过开展诚信、规范、为民”活动,切实解决司法鉴定工作中的突出问题。要结合《司法鉴定程序通则》和《人体损伤致残程度分级》的学习,引导司法鉴定管理干部和司法鉴定人熟悉掌握管理知识、相关法律知识以及司法鉴定实施活动的程序和技术规范等业务知识。要进一步建立和完善年度工作考评机制,结合鉴定机构延续登记工作,加大现场查验的力度,督促机构进一步提高规范化水平。

要强化诚信为民意识。组织鉴定机构集中签订承诺书,公开承诺不虚假承诺、不虚假宣传、拒绝不正当竞争等,并积极接受社会监督。近期着手组织《司法鉴定程序通则》全员培训,组织全体司法鉴定管理干部和全体司法鉴定从业人员集中系统地学习司法鉴定程序通则,提升管理水平和业务素质。


 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809