欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月24日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 监狱管理  
 
日照监狱开展植树造绿助力林水会战
 
阅读次数:1069    来源:rzsf    添加时间:2016-05-04 16:48:48
 

为深入贯彻市委、市政府开展林水会战的号召,改善监狱周边生态环境,420-21日,日照监狱组织全体干警对彭家河(日照监狱段)两侧裸露坡地进行全面修整绿化,以实际行动为创建国家森林城市贡献力量。

在植树现场,大家充分发扬不怕累、不怕脏的精神,态度认真、干劲十足,场面热火朝天。干警们分工明确,配合默契,有的挥锹挖土,有的培土浇水,认真细致的做好每一道工序,确保栽一棵新苗,增一片新绿。两天时间,共栽植红叶石楠350株,海棠100株,雪松16株,龙柏7200株,打造形成了一条水清、岸绿、景美的绿色生态长廊。

通过此次植树活动,提高了大家植绿、兴绿、护绿的生态文明意识和环保意识,同时,也让广大干警在参与过程中,自我教育,自我提高,增强了个人素质,营造了单位凝心聚力,团结向上的良好氛围。


 
 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809