欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月23日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 基层工作  
 
日照市与枣庄市联合对新录用的基层法律服务工作者进行岗前培训
 
阅读次数:1012    来源:rzsf    添加时间:2016-05-10 16:01:38
 

为强化管理,规范执业,按照司法部《基层法律服务工作者管理办法》和省厅《基层法律服务工作者管理办法(暂行)》有关规定,本着节省培训成本、整合培训资源的原则,420日至22日,我市与枣庄市基层法律服务工作者协会在枣庄市台儿庄区联合举办新录用基层法律服务工作者岗前培训班,我市2015年新录用的58名法律服务工作者参加了培训。

这次培训,主要采取讲座的形式,聘请有关专家、学者及有实际工作经验的人员进行授课;培训内容有:基层法律服务工作者执业道德和执业纪律;民事诉讼、行政诉讼相关法律常识;基层法律服务工作实务;形势政策教育等。培训结束进行了统一考试,并签订了《基层法律服务执业承诺书》,为基层法律服务工作者走上法律服务岗位奠定了坚实的基础。

 
 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809