欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年09月23日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 律师服务  
 
陆海所举办合同管理实务培训讲座 助力顾问单位长远发展
 
阅读次数:1021    来源:rzsf    添加时间:2016-11-22 15:13:45
  近年来,越来越多的经济合作促进了人们契约意识的长足发展。合同作为规定双方权利义务的协议,如何签订、如何规定双方的权利与义务、如何履行、甚至违约后的处理均与双方的利益息息相关。
为提升顾问单位员工的合同意识、规范合同的签订和管理、促进企业的长期稳定发展。2016年11月15日,山东陆海律师事务所派出律师到顾问单位就合同管理实务问题举办了专题讲座,本次讲座主要就什么是合同,合同的主体、权利与义务,合同的履行与违约的处理以及合同档案管理几个方面进行了详细的讲解与梳理,尽量用简明易懂的语言向企业员工传播合同相关知识,并结合一系列案例扼要地点出了合同签订及履行过程中应注意的问题,同时就企业现实存在的合同相关问题进行了排查并进行了纠正和解答。
此次山东陆海律师事务所的合同管理实务培训讲座得到了企业员工的一致好评,为以后企业完善合同管理、规避合同风险、维护企业合法权益提供了及时、积极、有益的指引。
 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809