欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年06月20日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
当前位置:首页-> 律师服务  
 
博特所律师为安全生产培训会举行法律讲座
 
阅读次数:866    来源:rzsf    添加时间:2017-01-03 14:52:32
       12月29日,由日照市安监局和交通警察支队联合举办的《日照市交通运输行业安生生产培训会》隆重举行,相关部门领导及各企业工作人员参加了此次安全学习,山东博特律师事务所主任荣国君应邀为会议提供交通行业法律知识讲座。为与会企业员工上了一堂生动的法制、安全教育课。
     荣国君律师根据自己多年丰富的法律工作实践经验和相关诉讼案件,结合交通行业性质和一些安全事故案例,以通俗易懂、生动平实的语言,深入浅出地解读安全生产法法律法规及交通安全法律法规。并结合交通行业企业在经营管理、安全法律等方面存在的问题,针对性地提出了加强宣传、规范日常管理、增强证据意识等预防措施,就如何防范、规避法律风险进行了详细的阐述,进一步提高了企业依法解决实际问题的能力,进一步提升企业依法治企水平,为促进企业健康安全发展奠定良好的基础。也到了安监局和交警支队领导的一致好评。


 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809