欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年06月20日    
站内搜索:
 
 
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
关于2016年应届毕业生领取法律职业..
当前位置:首页-> 司法鉴定  
 
日照浩德司法鉴定所举行青年文明号 “团旗接力”仪式
 
阅读次数:1887    来源:rzsf    添加时间:2014-05-28 15:07:01
 

为纪念青年文明号活动20周年,进一步展现青年文明号集体良好的精神风貌,弘扬敬业、协作、创优、奉献的职业精神,521日,市司法局在市级青年文明号—日照浩德司法鉴定所举行了青年文明号“团旗接力”仪式。市局政治部主任张逸之出席仪式,浩德司法鉴定所全体人员参加。

    仪式上,张逸之向浩德司法鉴定所青年文明号集体授团旗,全体人员重温了青年文明号精神内涵和信用公约。张逸之对浩德司法鉴定所青年文明号工作给予充分肯定,认为浩德司法鉴定所作为我市鉴定机构中唯一一家青年文明号集体,积极发挥带头示范作用,不断加强司法鉴定工作规范化、法治化建设,发动和带领青年干部职工广泛深入地开展青年文明号创建活动,树立了良好的社会形象。希望浩德司法鉴定所以此次活动为契机,扎实开展青年示范岗和青年岗位能手争创活动,全面提升鉴定质量和服务水平,爱岗敬业、勇争一流、奉献社会,为促进全市司法行政事业的健康快速发展作出积极贡献。
 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809