欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年10月21日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 律师服务  
 
献礼沭章一周岁
 
阅读次数:1506    来源:rzsf    添加时间:2016-12-16 15:05:53
       2015年12月15日,对于大部分人来说都是平淡无奇的一天,但是对于全体沭章人来说却是意义非凡。就在这一天,山东沭章律师事务所通过省司法厅的核准,正式取得执业许可证。得知这个消息时的喜悦仿佛就还在昨天,但转瞬间,沭章已经走过了一年的时光。
     一周年的日子,沭章人没有选择沉溺于庆祝的喜悦,而是坐下来静静沉思,审视和总结过去一年的工作。在过去的一年里,全体沭章人在摸索中不断前行。管理上,倡导发扬团队精神;逐步建立健全律所管理制度,但目前管理制度仍不完善;积极引导律师进一步规范办案流程切实维护当事人权益,计划引进专业化律师业务管理软件。业务上,加强律师自身业务能力的提升,苦练内功自我突破,但现有业务范围面狭窄案件类型过于单一。值得一提的是,在沭章的执业理念中,律师不仅要在个案中挽狂澜于既倒、扶大厦于将倾,而且应当将热心公益关注弱势群体作为工作的重点,这是沭章的社会责任,也是我们每个人应当心怀天下的担当。2016年,沭章积极对接法律援助中心,参与社区法律顾问制度建设,无偿为莒县粉红丝带志愿者协会提供法律服务,履行社会责任,为政府、为群众解决实际问题,尽自己所能努力维护社会和谐与稳定。
       沭章律所在律师界还像是一个咿呀学语的婴儿,虽然现在取得了些许的成就,但是更多的还是不足,我们与规范化律所、大型律所还有十分大的差距,这还需要我们在未来的五年,十年,二十年甚至更久的时间来拼搏和奋斗。在未来的征程中,沭章律所将在市司法局、市律师协会的关怀和支持下,县司法局的监督和指导下继续前行,我们坚信不忘初心方得始终。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809