欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年10月21日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 律师服务  
 
天蓝所律师参加山东省律协刑事委员会举办的刑事业务研讨会
 
阅读次数:1283    来源:rzsf    添加时间:2016-12-19 15:02:58
       2016年12月17日和18日,由山东省律协刑事委员会组织的刑事业务研讨会在济南召开,山东天蓝律师事务所包括实习律师在内的5位律师参加了此次研讨学习。
     本次研讨会内容分为如何写好辩护词、刑事业务的理念与转变两部分。12月17日,全省各地市部分刑辩律师、专家学者、法官、检察官齐聚一堂,就如何写好辩护词,畅所欲言,其中特别提到辩护词中的焦点问题应总结概括,同时为了更好的表达可以在辩护词中加入图表元素等先进经验作了研讨。
     12月18日,特别邀请了金杜律师事务所常俊峰律师主讲《刑事非诉业务的发展与机遇》,特别提及了大数据对于刑事业务开展的重要性;浙江靖霖律师事务所徐宗新律师主讲《刑辩团队的打造和构建》,就如何培养律师进行了独到的讲解。本次研讨会内容新颖详实,通过学习,使天蓝所律师对于刑事业务的开展增加了全新的认识,对今后刑事业务开展将起到积极的促进作用。
 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809