欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年10月21日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 律师服务  
 
阳尔所进驻石材产业园提供法律服务
 
阅读次数:1158    来源:rzsf    添加时间:2016-12-27 14:58:18
      近日,山东阳尔律师事务所受五莲县石材产业园管理委员会邀请,派驻律师定期前往石材产业园法律顾问室,旨在为园区提供优质法律服务。
     五莲县石材产业园位于街头镇驻地,于2011年春启动建设至今,已成为集石材生产加工、仓储物流和商务贸易于一体的现代化石材产业园。园区内现有企业200余家,外来务工人员众多,法律需求旺盛。为此,园区管委会决定在行政服务中心设立专门窗口并邀请山东阳尔律师事务所进驻。接受邀请后,阳尔所派驻4名骨干律师于每周周三轮流值班,对企业生产发展过程中的招商引资、用地拆迁、土地流转、合同审查等方面提供服务并对园区企业的员工提供公益性法律服务和援助,帮助他们维权。同时,为园区企业存在的法律风险问题进行预警,让律师服务前移,变事后应对处理为事前防范。
    入驻园区以来,阳尔所律师已审查各类合同100余份,为园区管委会决策提出法律意见6次,现场为当事人提供法律咨询200余人次,取得了良好的社会和法律效果。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809