欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年10月21日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 律师服务  
 
德与法所参加曲阜师范大学“法学教学创新与实践能力培养”论坛
 
阅读次数:97    来源:rzsf    添加时间:2018-09-25 19:34:51
     2018年5月27日上午,曲阜师范大学法学院、创新创业教育学院联合举办“法学教学创新与实践能力培养”学术论坛,在曲阜师范大学儒风酒店举行,来自省内地方法院、检察院的有关领导,北京和省内高校的专家学者,律师,以及曲阜师范大学师生代表,共80余人参加了论坛。与会领导和专家围绕“法学教学创新与实践能力培养”主题,从多个角度进行了分析和研讨。

    曲阜师范大学副校长杨冰、日照市人民检察院副检察长尹兴东出席论坛开幕式并致辞。论坛闭幕式上,夏津县人民法院院长宋磊、日照市法学会副会长李永刚作了致辞,高度评价了本次论坛取得的成果和曲阜师范大学法学院办学育人的诸多特色与亮点。

    我所胡建新律师、孟玲律师受邀参加了该论坛。会上,胡建新律师以《院所共建 互利共赢》为主题进行了交流发言。在发言中,胡建新律师从“进一步加强院校与律所之间的双向交流,促进高校与律所深入合作”、“输送法学院学生到律师事务所实习,培养全能人才”等方面进行了交流。胡建新律师的发言引起与会者的共鸣。
 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809