欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年10月23日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 公证服务  
 
市公证协会举办“迎七一·公证好声音”歌咏比赛
 
阅读次数:5499    来源:rzsf    添加时间:2018-07-02 16:31:21
 

为纪念中国共产党成立97周年,弘扬革命传统,传承红色精神丰富我市公证人员文化生活,增进各公证机构之间的文化交流。6月30日上午,日照市公证协会举办了“迎七一·公证好声音”歌咏比赛,市司法局调研员武爱民,市司法局党委委员、市阳光公证处主任贾秀琴出席比赛活动,全市公证管理干部及公证人员60余人参加了此次活动。

本次比赛共有17名选手参加,比赛在一曲激情高昂的《红旗飘飘》中拉开了序幕,歌手们倾情演绎了一首首振奋人心的红色歌曲,一段段慷慨激昂的红色旋律,博得了评委及现场观众的阵阵掌声,最后比赛在一曲《歌唱祖国》的美妙旋律中圆满落下帷幕。

经过激烈的比拼,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖10名。本次歌咏比赛旨在唱响时代主旋律,展示我市公证人的昂扬精神面貌和时代风采,为建党97周年献上公证贺礼。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809